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今月の新メニュー |
お昼のランチコース
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![]() 写真は、イメージです 前菜は毎月変わります |
握り寿司(税込) 当店のすしは、天然の魚介です おまかせ握り4500円 (税込) すしねたは、店主が旬のおすすめを選びますが、苦手なものがありま したら申しつけください |
寿司会席コース (税込)
写真はイメージです
会席コース5000円(税込)
季節を感じる前菜2品
お料理2品
握り1人前、お椀、デザート
おもてなしコース6500円(税込)
①お刺身コース
季節を感じる前菜2品
お刺身盛り合わせ
お料理2品
握り1人前、お椀、デザート
②特上握りコース
季節を感じる前菜2品
お料理2品
特上握り1人前(やま幸の本まぐろ)
お椀、デザート
板長おすすめのコース
8000円(税込)
季節を感じる前菜2品
お刺身盛り合わせ
お料理2品
特上握り1人前(やま幸の本まぐろ)
お椀、デザート
特別コース 13000円(税込)
季節を感じる前菜2品
お刺身盛り合わせ
お料理1品
天然黒あわびのお料理
※調理法をお選びいただけます
(お刺身、ステーキ、から揚げなど)
特上握り1人前(やま幸の本まぐろ)
お椀、デザート
今月の料理
写真は板長おすすめコース
8000円(税込)のコースです.
メニューが変わることがあります
![]() ※食材が変更することがあります |
一品もの(税込)
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仲卸やま幸の国産天然
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先日、浜中産のうにがテレビで 普通、一流、超一流のなかで 超一流に選ばれていました お米 秋田県「柳田農園」さんに、減農薬無 化学肥料米、あきたこまちを契約栽培 していただいています ![]() 野菜 築地の安心安全な野菜の店「築地ミク リヤ」さんから、栽培の最先端を行く、 有機無農薬野菜などを送っていただい ています ![]() 無添加のがり,お酢 しゃりに使う京都「千鳥酢」は、天然 の原料と昔ながらの醸造法で、長い時間 をかけて造るので、風味豊か、つんと した角がなく、米の甘みとうまみを生か したまろやかな味わいです ![]() お茶 徳川家康が自分のためだけに作らせた静 岡の本山茶、ふくよかな香りとまろやか な味 ![]() 藻塩 しゃりや料理に使われる塩。だからこそ 良いものを使いたいその思いから瀬戸内 海の「藻塩」を使用。海藻ホンダワラの ミネラルをたっぷり含んだ甘みのある藻 塩は料理の素材を邪魔せず旨味を引き立 たせてくれます ![]() 利尻昆布 味が濃く香りの良いだしがとれる高級昆 布、豊洲の東昆さんより仕入れ。出汁の 風味は上品な甘みがあり、くせがありま せん。濁りがなく澄んだ 出汁が取れる ため、京都で出し昆布と言えばこの利尻 昆布になります 。 ![]() ![]() かつおぶし 丁寧なカビ付けを何度も行った本枯れ節 を使用しております。豊洲の秋山商店よ り仕入れ。口に入れた瞬間からその芳醇 でコクのある香りは、まさに削り節の中 では別格です。お吸い物、煮物、茶碗蒸 しなどに使います ![]() ![]() 卵 赤城鶏卵さんのヨード卵・光を使用。必 須ミネラルのひとつ「ヨード(ヨウ素) 」が多く含まれた海藻の粉末などをエサ に配合することで、ニワトリの体内でヨ ードが卵に移行し成分に含まれて、ふつ うの卵の3.56倍のコクがあります。玉子 焼や茶碗蒸しなどに使います ![]() 水は、屋久島の縄文水をご用意していま す のり プロが使う日本一の丸山海苔店、有明産 の佐賀のはしりは、とろけるような甘さ 初々しい香りは、初摘みの贅を尽くした 極上の味わいです。一番網で少量しか採 れない極上品。 日本一ゆりあげの赤貝 |
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