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美味しいお酒は、良い米、良い水、 そして蔵の姿勢により生まれます。 瀧自慢では、伊賀盆地で契約栽培される 山田錦を中心に、「平成の名水100選」にも 選ばれた赤目四十八滝の伏流水を使い、 妥協をゆるさない酒造りに徹します。 それは、厳冬の中秒単位で行われる 米洗いに始まり、管理しやすい小さな 仕込みタンクの使用、生詰め瓶燗による 瓶詰め、大型冷蔵庫による貯蔵等々、 大量生産では出来ないこだわりの一滴を 醸します。 瀧自慢は製造数量わずか400石の小さな 蔵ですが、手を掛けられるところには 隅々まで手をかけ、 蔵の個性が酒に表現出来るよう 「こだわりの酒造り」をしています。 |
三重銘酒 完売です! 瀧自慢たきじまん 純米吟醸 備前雄町びぜんおまち 岡山県産 雄町米で造った純米吟醸。 使用米:岡山県産雄町 精米歩合:50%
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